Aroma Rezepte für den Winter

Reisnudeln mit griechischem Oregano und  Zimt

½ Paket Reisnudeln (Teigwaren, die aussehen wie Reiskörner)
1 Dose gehackte Tomaten
etwa Zucker und Salz
1 Zimtstange od. Zimtpulver
1 EL griechischer Oregano
alles zusammen in einer Pfanne köcheln (ca. 20min) bis Teigwaren gar sind. Ev. Wasser nachgiessen.
Mit Reibkäse anrichten.

Mandarinen Punsch

Für 1 grosse Teekanne:
1.5 Lt Wasser
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Bio Mandarinen
1 cm. Ingwer gerieben
Cardamomsamen, 3 Gewürznelken, 1 Zimtstange im Mörser zerstossen od. entsprechend Pulver verwenden
Alles in Pfanne aufkochen und 10min. ziehen lassen. Absieben und mit Honig süssen.

Mandarin Cüpli für die Festtage

1 Tropfen Mandarinen Essenz Chios in ein Cüpliglas und mit Prosecco auffüllen. Entfaltet sofort eine fruchtige Frische im Glas.
Variante: Apérol und Eiswürfel in ein grosses, bauchiges Glas, 1 Tr. Mandarinen Essenz und mit Tonic Water oder Prosecco auffüllen.